德國pjur*COOL酷涼-激情潤滑油 100ml
已被檢視 1557

德國pjur*COOL酷涼-激情潤滑油 100ml

商品編號: pjur-cool

店面售價: NT$ 2200
網路下殺: NT$ 980

購買數量:  

icon

情趣商品說明:

精緻,刺激散熱效果!

他們說異性相吸。正是pjur酷戲劇與此相反:激情與精緻的刺痛感涼意的熱量。這種水基潤滑劑包含唯一pjur薄荷醇,它提供一個舒適的冷卻它被應用後不久。這是不是太感冒,但留下了愉快的清涼感覺你的肌膚,給你的愛發揮了獨特的觸摸。重新發現你的感官,用溫水和冷水之間的精彩互動 - 與pjur清涼薄荷。

高級潤滑劑,清涼薄荷
pjur清爽薄荷提供精緻的冷卻,而不是簡單的感冒
無色,無味和中性的味道

容量:100ml
注意事項:請勿用於矽膠製情趣玩具

本產品為同志色情片公司Titanmen影業指定拍片專用潤滑油可以用於 Aneros 或 Nexus 等非矽膠製的 G-點按摩棒。

efined, stimulating cooling effect!

They say opposites attract. pjur Cool plays precisely with this contrast: the heat of passion with a refined tingling coolness. This water-based lubricant contains the unique pjur menthol that provides a pleasant cooling shortly after it is applied. It is not too cold, but leaves a pleasant cooling sensation on your skin and gives your love play a unique touch. Discover your senses anew with the exciting interplay between warm and cold – with pjur cool refreshing menthol.

Premium lubricant with refreshing menthol
pjur refreshing menthol provides refined cooling rather than simple cold
Colorless, odorless and neutral in taste

德國pjur*COOL酷涼-激情潤滑油 100ml


●出貨方式:

配送方式 到貨時間 其他說明

宅配到府
(黑貓/新竹物流)

 

出貨後,隔天送達
由宅配人員將商品配送到府,
如您臨時有事外出,請保持手
機暢通,以便宅配人員與您連
絡配送時間。
黑貓站營業據點自取

 

出貨後,隔天送達
出貨後隔天早上9點過後即可
前往宅配站所取貨。
宅急便營業據點一覽表

超商取貨/付款

1

全家 出貨後‧2 ~ 3天送達
OK 出貨後‧2 ~ 3天送達
萊爾富 出貨後‧2 ~ 3天送達
「外島與花東地區門市」與「特殊
營運門市」出貨後需3 ~ 7天送達。
詳細請參閱:取貨服務門市一覽表
訂購商品到達便利商店系統將
發送「手機簡訊」通知您前往
領取,請您務必在送達日7天
內領取,逾期未領取商品將會
被退回。
取貨時告知店員姓名即可。
超商門市查詢
 


情趣用品分類


黑貓宅急便包裹查詢
便利帶貨物查詢
全省超商地址查詢
美國駭客TOUGHAGE 性愛家具
AyaGo小貓妮荳荳潮吹神器